Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 1494
Крусанов Павел Васильевич Железный пар - gosuslugi-ru.ru
GOSUSLUGI-RU.RU

Крусанов Павел Васильевич Царь головы


Павел Крусанов – известный прозаик с явственным питерским акцентом: член Ленинградского рок-клуба, один из лидеров "петербургских фундаменталистов", культуртрегер, автор эпатажных романов "Укус ангела", "Американская дырка", "Бом-бом", "Мертвый язык". Его упрекали в имперских амбициях и антиамериканизме, нарекали "северным Павичем", романы Крусанова входят в шорт-листы ведущих литературных премий. "Царь головы" – книга удивительных историй, современных городских мифов и сказок сродни Апулеевым метаморфозам или рассказам Пу Сун-лина. В этом мире таможенник может обернуться собакой, а малолетний шкет вынуждает злобного сторожа автостоянки навсегда исчезнуть с лица Земли. Герои хранят свою тайну до последнего, автор предпочитает умолчание красноречию, лишая читателей безмятежности.

55 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Васильевич Шейн Русские народные песни

Павел Васильевич Шейн Русские народные песни. Песни былевые

Анненков, Павел Васильевич Литературные воспоминания


Павел Васильевич Анненков - русский литературный критик, историк литературы и талантливый мемуарист. Он был знаком со многими выдающимися личностями своего времени (писателями, художниками, философами, критиками, политиками и др.). Именно поэтому его воспоминания дают возможность погрузиться в литературный мир середины XIX века и проследить пути развития русской мысли.

611 RUR

/ / похожие

Подробнее

Картаев Павел Киноновеллы Marvel: Железный Человек, Капитан Америка, Человек-Паук


Под «присмотром» – прототипы в киноновеллах Марвел: Железный Человек, Капитан Америка, Человек-Паук. Юлия Белозерова, кандидат наук, доцент кафедры продюсерского мастерства Института кино и телевидения (ГИТР) попыталась выяснить: как эволюционировала вселенная, каков секрет успеха, и ждёт ли франшизу кризис?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Крусанов Мертвый язык


"Мертвый язык" - новый роман культового петербургского писателя. Мастерство и цветистость прозы, необычность сюжета, мягкий юмор и удивительный оптимизм - фирменные знаки этого признанного и любимого многими автора.

455 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крусанов П. Укус ангела

Крусанов П. Голуби

Павел Крусанов Все рассказы


В настоящей книге собрана малая проза Павла Крусанова («Укус ангела», «Бом-бом», «Американская дырка» и проч.) – писателя, без которого невозможно представить себе современную русскую литературу, да и русскую литературу вообще. Содержит нецензурную брань!

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Крусанов Карантин по-питерски


В настоящей книге без изъятий и с минимальной редактурой представлена живая переписка, которая велась внутри группы петербургских писателей с марта по октябрь 2020 года. Уникальный документ эпохи. Содержит нецензурную брань.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крусанов П. Яснослышащий

Крусанов П. Голуби

Крусанов П. Хождение по буквам

Крусанов П. Все рассказы

Етоев А., Крусанов П. (сост.) Как мы пишем

Павел Крусанов Царь головы (сборник)


Павел Крусанов – известный прозаик с явственным питерским акцентом: член Ленинградского рок-клуба, один из лидеров «петербургских фундаменталистов», культуртрегер, автор эпатажных романов «Укус ангела», «Американская дырка», «Бом-бом», «Мертвый язык». Его упрекали в имперских амбициях и антиамериканизме, нарекали «северным Павичем», романы Крусанова входят в шорт-листы ведущих литературных премий. «Царь головы» – книга удивительных историй, современных городских мифов и сказок сродни Апулеевым метаморфозам или рассказам Пу Сун-лина. В этом мире таможенник может обернуться собакой, а малолетний шкет вынуждает злобного сторожа автостоянки навсегда исчезнуть с лица Земли. Герои хранят свою тайну до последнего, автор предпочитает умолчание красноречию, лишая читателей безмятежности.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Бажов Дальнее-Близкое


«Любому из подростков было известно, что до города сорок семь верст, что самое трудное место в дороге – кривой Шеманаев угор, а в городе – „железный круг“ и „привокзальная топесь“. На „железный круг“ и „топесь“ была заметная прибавка провозной платы, но каждый из возчиков железа старался „выхватить езду в лавку“…»

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Васильевич Торшин Волшебство и колдовство. Книга 6


Фантастические стихи о волшебстве и колдовстве продолжают серию книг автора П. Торшина, с оригинальными иллюстрациями из архива дочери.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Железный кулак


Железный кулак

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Железный мужчина


Железный мужчина

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
gosuslugi-ru.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крусанов Павел Васильевич Железный пар по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте gosuslugi-ru.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крусанов Павел Васильевич Железный пар — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.