Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 1494
Кукла Карапуз Фееринки Терция на шарнирах - gosuslugi-ru.ru
GOSUSLUGI-RU.RU

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Фееринки Терция 31 см


Карапуз Кукла Фееринки Терция 31 см Кукла «Терция - фея мгновений» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»: крылья светятся в темноте руки и ноги на шарнирах Терция - фея-наставница с длинными ярко-рыжими волосами, уложенными в пучок. Фея одета в разноцветное нарядное платье с узорами и бордовые лосины. С такой стильной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. Детально проработанный дизайн игрушки вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Игры с куклами ТМ «Карапуз» помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 31 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано детям от 3 лет.

1970 RUR
Кукла Фееринки Терция 31 см Карапуз

Карапуз / Кукла Фееринки Терция 31 см / похожие

Подробнее

Игрушка детская Кукла Фееринки Терция TERCIA31-RU 296-482, 31 см


Кукла «Терция - фея мгновений» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»:

1700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кукла «Карапуз» Фееринки Терция на шарнирах, 31 см


Кукла «Терция - фея мгновений» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»: - крылья светятся в темноте - руки и ноги на шарнирах Терция - фея-наставница с длинными ярко-рыжими волосами, уложенными в пучок. Фея одета в разноцветное нарядное платье с узорами и бордовые лосины. С такой стильной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. Детально проработанный дизайн игрушки вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Игры с куклами ТМ «Карапуз» помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 31 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1926.25 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Игрушка детская Кукла Фееринки Фантик FANTIK16-RU 296-481, 16 см


Кукла «Фантик - фея игр и дружбы» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»: крылья светятся в темноте, руки и ноги на шарнирах.

1750 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Фееринки Фантик 16 см


Карапуз Кукла Фееринки Фантик 16 см Кукла «Фантик - фея игр и дружбы» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»: крылья светятся в темноте руки и ноги на шарнирах Фантик - самая младшая из всех фей, её длинные золотистые волосы уложены в задорные пучки. Фея одета в красно-голубой комбинезончик с белыми рукавчиками, на ножках - ярко-розовые ботиночки. С такой стильной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. Детально проработанный дизайн игрушки вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Игры с куклами ТМ «Карапуз» помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 16 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано детям от 3 лет.

1380 RUR
Кукла Фееринки Фантик 16 см Карапуз

Карапуз / Кукла Фееринки Фантик 16 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Фееринки Дрема 31 см


Карапуз Кукла Фееринки Дрема 31 см Кукла «Дрёма - фея снов, мечтаний и настроения» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»: крылья светятся в темноте руки и ноги на шарнирах Дрёма - юная фея с длинными синими волосами. Фея одета в фиолетово-синее платье с высоким воротником и разноцветные лосины. С такой стильной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. Детально проработанный дизайн игрушки вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Игры с куклами ТМ «Карапуз» помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 31 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано детям от 3 лет.

1891 RUR
Кукла Фееринки Дрема 31 см Карапуз

Карапуз / Кукла Фееринки Дрема 31 см / похожие

Подробнее

Игрушка детская Кукла Фееринки Буковка BUKOVKA29-RU 296-485, 29 см


Кукла «Буковка - фея знаний» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»:

1490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кукла «Карапуз» Фееринки Фантик на шарнирах, 16 см


Кукла «Фантик - фея игр и дружбы» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»: - блестящая одежда - крылья светятся в темноте - руки и ноги на шарнирах Фантик - самая младшая из всех фей, её длинные золотистые волосы уложены в задорные пучки. Фея одета в сверкающий золотисто-голубой комбинезончик с воротничком и серебристыми рукавчиками, на ножках - ботиночки яркого цвета. С такой стильной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. Детально проработанный дизайн игрушки вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Игры с куклами ТМ «Карапуз» помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 16 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1355.18 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла «Карапуз» Фееринки Буковка на шарнирах, 29 см


Кукла «Буковка - фея знаний» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»: - крылья светятся в темноте - руки и ноги на шарнирах Буковка - юная фея с короткими ярко-зелёными волосами. Она очень умная, носит круглые розовые очки. Буковка одета в комбинезон горчичного цвета и полосатую футболку. С такой модной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. Детально проработанный дизайн игрушки вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Игры с куклами ТМ «Карапуз» помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1926.25 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла «Карапуз» Фееринки Бусинка на шарнирах, 29 см


Кукла «Бусинка - фея красоты» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»: - крылья светятся в темноте - руки и ноги на шарнирах Бусинка - юная фея с длинными ярко-розовыми волосами. Фея одета в розовое платье разных оттенков с белым воротником и зелёным поясом, светлые полосатые лосины. С такой стильной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. Детально проработанный дизайн игрушки вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Игры с куклами ТМ «Карапуз» помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1926.25 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Игрушка детская Кукла Фееринки Бусинка BUSINKA29-RU 296-484, 29 см


Кукла «Бусинка - фея красоты» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»:

1600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кукла «Карапуз» Фееринки Дрема на шарнирах, 31 см


Кукла «Дрёма - фея снов, мечтаний и настроения» ТМ «Карапуз» станет отличным подарком для маленькой поклонницы мультсериала «Фееринки»: - крылья светятся в темноте - руки и ноги на шарнирах Дрёма - юная фея с длинными синими волосами. Фея одета в фиолетово-синее платье с высоким воротником и разноцветные лосины. С такой стильной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны, им можно придать любое положение. Детально проработанный дизайн игрушки вдохновит вашу дочку на новые игровые сюжеты. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Игры с куклами ТМ «Карапуз» помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы: 31 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1926.25 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Кукла «Карапуз» Алекс ветеринар, 29 см


Кукла «Алекс» ТМ «Карапуз» в образе доброго ветеринара. У куклы хорошо прорисованное лицо, руки и ноги на шарнирах и хорошо сгибаются. В набор входят10 предметов, в том числе и 2 питомца. Высота куклы 29 см. Алекс одет в белый халат, образ дополняют очки и стетоскоп.

772 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Василиса Царевна-лягушка на шарнирах 29 см


Карапуз Кукла Василиса Царевна-лягушка на шарнирах 29 см Василиса одета в красивый сарафан зелёного цвета с узорами и белыми рукавами, образ царевны дополняют серьги и корона. Одежда и аксессуары легко снимаются и надеваются. У куклы милое, детально проработанное лицо. Шелковистые волосы царевны уложены в причудливую причёску, при желании волосы можно расплести и создать образ по собственному вкусу. С такой очаровательной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны (на шарнирах), им можно придать любое положение. Характеристики: Рост куклы 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

1362 RUR
Кукла Василиса Царевна-лягушка на шарнирах 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла Василиса Царевна-лягушка на шарнирах 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Алекс в костюме жениха 29 см


Карапуз Кукла Алекс в костюме жениха 29 см одета в чёрный нарядный костюм, под которым видна белая рубашка. На ногах чёрные ботинки. Особенности: хорошо прорисованное лицо ноги и руки куклы сгибаются (на шарнирах) свадебный наряд жениха с галстуком-бабочкой.

663 RUR
Кукла Алекс в костюме жениха 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла Алекс в костюме жениха 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Дарья Царевна-несмеяна на шарнирах 29 см


Карапуз Кукла Дарья Царевна-несмеяна на шарнирах 29 см Даша одета в модный брючный костюм и ботиночки, в точности как её героиня из мультфильма. Образ царевны дополняют серьги и корона. Одежда и аксессуары легко снимаются и надеваются. У куклы милое, детально проработанное лицо. Шелковистые волосы царевны уложены в причудливую причёску. При желании волосы можно расплести и создать образ по собственному вкусу. С такой очаровательной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны (на шарнирах), им можно придать любое положение. Характеристики: Рост куклы 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

1222 RUR
Кукла Дарья Царевна-несмеяна на шарнирах 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла Дарья Царевна-несмеяна на шарнирах 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Варвара Краса, длинная коса на шарнирах 29 см


Карапуз Кукла Варвара Краса, длинная коса на шарнирах 29 см Варя одета в красивый сарафан оранжево-красного цвета с узорами и белым верхом, образ царевны дополняет корона. Одежда и аксессуары легко снимаются и надеваются. У куклы милое, детально проработанное лицо. Волосы у Вари шелковистые и кудрявые. С такой очаровательной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны (на шарнирах), им можно придать любое положение. Характеристики: Рост куклы 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

1200 RUR
Кукла Варвара Краса, длинная коса на шарнирах 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла Варвара Краса, длинная коса на шарнирах 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Соня Спящая Царевна на шарнирах 29 см


Карапуз Кукла Соня Спящая Царевна на шарнирах 29 см Соня одета в красивое платье фиолетового цвета с узором в виде звёзд, образ царевны дополняют серьги и корона. Одежда и аксессуары легко снимаются и надеваются. У куклы милое, детально проработанное лицо. Шелковистые волосы царевны легко расчёсываются - с ними можно создавать разнообразные красивые причёски, делая образ Сони стильным и неповторимым. С такой очаровательной куклой девочке будет интересно и весело играть: благодаря тому, что руки и ноги куклы подвижны (на шарнирах), им можно придать любое положение. Характеристики: Рост куклы 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

1432 RUR
Кукла Соня Спящая Царевна на шарнирах 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла Соня Спящая Царевна на шарнирах 29 см / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз София и Алекс | София-повар, 29 см, с аксессуарами


Кукла Карапуз "София и Алекс | София-повар" – отличный подарок на праздники. В комплекте: - кукла; - плита; - посуда для приготовления пищи; - посуда для сервировки стола; - продукты; Функции: - руки и ноги сгибаются (на шарнирах). София в костюме повара приготовит много интересных блюд со своей маленькой хозяйкой. Детально проработанная кукла вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры – важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Рост куклы 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3 лет.

1318 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла София принцесса в желтом платье с аксессуарами 29 см


Карапуз Кукла София принцесса в желтом платье с аксессуарами 29 см Кукла одета в длинное розовое платье. Софии можно сделать много красивых причёсок. Её роскошные длинные волосы легко расчёсывать и заплетать. Детально проработанная куколка вдохновит малышку на новые сюжеты для игр. Сюжетно-ролевые игры важная часть развития ребёнка. Такие игры помогают ему освоить новые социальные роли и стимулируют развитие воображения. Особенности: хорошо прорисованное лицо руки и ноги сгибаются (на шарнирах) большая корона в комплекте

869 RUR
Кукла София принцесса в желтом платье с аксессуарами 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла София принцесса в желтом платье с аксессуарами 29 см / похожие

Подробнее
gosuslugi-ru.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла Карапуз Фееринки Терция на шарнирах по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте gosuslugi-ru.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла Карапуз Фееринки Терция на шарнирах — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.